スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーカリーかえん2

DSCF2198.jpg

今日のパンはベーコンとチーズのだよ。

最近、陽のある時間はかなり暖かいので、発酵を車の中でやっちゃう。
そうすると経済的なので、暑くなりそうな日にはパンを作りたくなっちゃうよ。
生地をこねるのもちょっとは慣れてきたかな。

なんでもそうなんだけど
失敗しないとわからないことってたくさんあるよね。

二度目が失敗しやすいっていうのは
一度目の成功の理由がわかってないことが多いからだと思う。

まあ、わたしは二度目も三度目も……失敗してるけど。
だ、だからこそ、成功したときの感動もひとしおさね。

しかし、パン作るのはいいんだけど体重計が怖いなあ。


---------------------

拍手ありがとうございます。
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

かえん

Author:かえん
コメントと書いてある下のフォームは、ブログに反映されない当方への直メールです。お気軽にどうぞ。
お仕事も募集中です。


管理サイト 南極パラダイス
南極パラダイス

わたしよりわたしに詳しいサイト
目出鯛!
目出鯛!

最新記事
コメント
お名前・メールアドレス・件名はデフォルトのまま(匿名)でも結構です。

お名前:
本文:

最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。